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Notre carte

À LA CARTE

 

ENTREES

La Saint-Jacques : en gravelax au sel d’algues, l’agrume en condiment, pain noir 15 €

L’ huître : pochée, panais rôtis, sablé noix-curry, émulsion au vin des archevêques  15 €

Le céleri : comme une carbonara à la truffe, jaune d’œuf cuit par le froid 14 € 

 

 

PLATS

Le Flétan : en vapeur à huile de carotte, carotte, gingembre, pomme Anna 22 € 

La Saint-Jacques : snackée, poireau rôti, oignon blanc, ail noir, barde en jus 27 €

Le pigeonneau : La poitrine rosée, la cuisse confite, céleri en 2 cuissons, truffe  32 € 

Noisettes de ris de veau, origine France, grillées (selon disponibilité) 34 €

 

Homard bleu portion de notre vivier

Simplement coupé en deux, grillé à la plancha, les pinces en garniture  49 €

 

Les fromages servis l’assiette   8 €

 

DESSERTS 8 € (à commander en début de repas)

L’exotique : mousse coco, crémeux avocat-passion, moelleux banane, gel mangue

La pomme : rôtie, confite, croustillante, gelée calvados, fromage frais, sarrasin

Le chocolat : terre cacao-noisette, ganache tonka, mousse café, kumquat

 

 

 

Ici nous travaillons des produits de qualité. Peu importe l’origine, le plus important c’est la façon dont ils ont été élevés, cultivés, pêchés ou produits. De façon artisanale, bio, équitable ou par amour tout simplement. Nous prônons le fait maison au maximum : le sirop dans notre apéritif, le pain du repas, les mises en bouches, les sauces, les mignardises et tout ce qui touche à la conception de nos menus. Nous vous souhaitons un agréable moment.    Le chef, Boris MONNIN