Notre carte
ENTREES
Langoustines en vapeur de cardamome, mayonnaise au corail,
gelée de bisque, sablé anisé, huiled de carapaces 24 €
*Maquereau cru au sel d’algues et piment, brulé à la flamme, rillettes fumées, coulis de
bourache, gelée de piment 16 €
Asperges vertes, lard fermier fumé, cancoillotte au jus d’asperge,
metton crispy, condiment de morilles 18 €
PLATS
Filet de Saint Pierre vapeur, asperges rôties, beurre blanc à la vanille,
risotto au miso, noisettes grillées 36 €
Médaillons de homard bleu grillés, pinces et wakamé en bisque,
purée au beurre d’algues, fenouil en salade 38 €
*Entrecôte de cochon local marinée miel-soja, cuisson rosée, carottes nouvelles, bulots,
cacahuètes en pesto de fanes 26 €
Cœur de ris de veau origine France, douce cuisson puis snacké, jus réduit, carottes nouvelles,
cacahuètes et fanes 32 €
Homard bleu portion de notre vivier
Simplement coupé en deux, grillé à la plancha, les pinces en risotto 49 €
Fromages de fromagerie locale servis à l’assiette 8 €
DESSERTS
Ganache chocolat au cigare, mousse caramelia, sablé cacahuètes, tuile grué-cacao 8 €
Monochrome vanille de Madagascar, croustillant ivoire, namelaka chocolat blanc 8 €
La fraise : marinée, en gelée, en sorbet, moelleux amande, pâte de rhubarbe 8 €
Ici nous travaillons des produits de qualité. Peu importe l’origine, le plus important c’est la façon dont ils ont été
élevés, cultivés, pêchés ou produits. De façon artisanale, bio, équitable ou par amour tout simplement. Nous prônons
le fait maison au maximum : le sirop dans notre apéritif, le pain du repas, les mises en bouches, les sauces, les
mignardises et tout ce qui touche à la conception de nos menus. Nous vous souhaitons un agréable moment.
Le chef, Boris MONNIN