La carte / Les menus
ENTREES
Le végétal 12 €
Blanc de poireau caramélisé, les verts en crémeux et en huile, vinaigre râpé
Le poisson mariné 16 €
Tartare de truite rose crue, marinade huile de truffe, légumes pickles, sésames
Les escargots bio du Moulin à Choye 14 €
Velouté d’orties, noisettes grillées, metton soufflé
PLATS
La volaille Bio d’Adrien « Apicocotte » en plat signature comtoise 39 €
En cuisson lente, grillée sur peau croustillante, ragout de morilles sauvages
La viande de nos éleveurs 26 €
Pièce de bœuf élevé en Haute Saône, pomme de terre en texture, sauce au vin
La pêche du moment 25 €
Poisson, courge en texture, gingembre, citron vert en sauce
Le homard breton de notre vivier (prix selon le cours)
Coupé en deux, grillé à la plancha, pince en garniture
FROMAGE OU DESSERT
(à commander en début de repas)
Les fromages 7 €
Trois fromages servis à l’assiette et confiture de fruit maison
Le glacé à la fée verte 9 €
Parfait glacé à l’absinthe, fenouil au sucre, orange
Le citron 9 €
Crémeux de citron, citron confit, sablé au citron noir, moelleux aux zests
La poire 9 €
Pochée dans un sirop au shiso, amande, condiment des peaux
----
Menu éphémère 32 €
Les midis, sauf jours de fêtes ou jours fériés
Enoncé à la demande ou en découverte
En cas de régime particulier, merci de nous en faire part avant la commande
Entrée du jour 8 € / plat 18 € / dessert 6 €
Menu Grain de sel 46 €
Escargot bio de Choye – velouté d’ortie – metton soufflé
Ou
St Jacques snackées – poireau en texture – vinaigrette moderne
//////////////
Le bœuf local – pomme de terre – sauce au vin
Ou
Le poisson – courge au gingembre – sauce au citron vert
//////////////
Dessert au choix à la carte (à choisir à la commande de préférence)
Menu découverte 65 €
Menu servi à l’ensemble de la table avant 13h00 les midis et avant 20h30 les soirs
Découverte de notre univers culinaire en cinq services
En cas d’allergène ou de régime particulier, merci de nous en faire part avant la commande.
Le végétal /// le poisson cru /// la Saint Jacques /// Le poulpe ///
Le dessert au choix à la carte (à choisir à la commande de préférence)