Nos Menus / La carte
Menu grain de sel en 4 services 52 €
Accord boissons 3 services de 8 cl 18 €
Extrait de notre carte : Le végétal / la moule / le poulpe ou le bœuf / dessert au choix
Menu servi à l’ensemble de la table, avant 13h00 les midis et avant 20h30 les soirs
Menu grand large en 6 services 72 €
Accord boissons 4 services de 8 cl 24 €
Extrait de notre carte : Le végétal / la moule / le poulpe / le bœuf / fromage / dessert au choix
Menu servi à l’ensemble de la table, avant 13h00 les midis et avant 20h30 les soirs
Entrées à la carte
Le végétal 14 €
Salicorne – herbes aromatiques – mirin et vinaigre – fraises aigre-douce
La moule de bouchot 16 €
Moules en vapeur - sauce soubressade iodée - ail – persil
La langoustine 26 €
Langoustines rôties – bisque crémée - salade d’algues – huile de carapaces
Plats à la carte
Le poulpe 28 €
Tentacule grillé - mille-feuilles de pomme de terre – petits pois – sauce brava
Le bœuf 32 €
En douce cuisson rosée – aubergine – shiso - jus de viande au cumin
Le homard de notre vivier 49 €
La queue rôtie à la plancha – la tête en sauce – la pince en garniture
Fromages et Desserts
Trois fromages à l’assiette 7 €
Fromages affinés de fromagerie locale – compotée de fruit
Le sauvage 9 €
Mousse au lierre terrestre - moelleux – acidité d’abricot – sablé végétal
La cerise 9 €
Crufiture – amandes – sorbet – croustillant au romarin
Menu éphémère 25€ 2 services / 32 € 3 services
Selon l’inspiration du moment, hors carte
Servi du lundi au vendredi sauf jours de fêtes ou jours fériés. Enoncé à la demande
Notre spécialité en saison :
Homard portion 400/600gr
Menu enfant 15 €
Jusqu’à 10 ans, Selon disponibilité du moment
Entrée, plat, dessert du menu éphémère en ½ portion