La carte / Les menus
ENTREES
Le végétal 12 €
Fricassée de champignons à la crème, pain grillé, huile persillée
Le jambon de pays 14 €
Jambon Espagnol Bellota et Duroc, condiment tomate épicé, pignons de pain
Le coquillage 14 €
Moules de bouchot Morisseau, crème iodée au comté, huile de sapin, gelée vinaigrée
La langoustine 12 €
Bisque de langoustines crémée, une langoustine snackée, huile et poudre de carapaces
PLATS
Le Cochon cuisson rosé 21 €
Echine en longue cuisson, jus de cochon, lentilles germées, houmous de lentilles aux épices
Les abats 18 €
Rognon de veau grillés, sauce moutarde à l’ancienne, purée enrichie au beurre
Poisson du moment 19 €
Poireaux entier rôtis, jus d’arrêtes à l’ail noir, crumble d’oignons frits
Le poulpe 26 €
Tentacule de poulpe grillé, purée enrichie au beurre, chou étuvé, jus à la soubressade
FROMAGE OU DESSERT
(à commander en début de repas)
Le fromage 7 €
Trois fromages, un fruit, servi à l’assiette
Le glacé 8 €
Parfait glacé à la « fée verte », croustillant cannelle, coulis cassis
La figue 8 €
Rôties au miel, sirop de sangria, streutsel, moelleux cannelle et raisin
La pomme 7 €
Rôtie au four, la peau en condiment noisette, caramel au poivre, fromage blanc
Panna cotta 6 €
Parfum jurassien en infusion de vin jaune, noix caramélisées
Menu éphémère 25 €
Entrée, plat, dessert
Servi les midis uniquement, du lundi au vendredi sauf jours de fêtes ou jours fériés
Une cuisine simple d’inspiration journalière. Enoncé à la demande ou en découverte
Menu grand large 59 €
Menu servi à l’ensemble de la table
avant 13h00 les midis et avant 20h30 les soirs
Dévoilé à la pause des plats, en cas d’allergène ou de régime particulier,
merci de nous en faire part avant la commande
Nous vous souhaitons une jolie découverte culinaire.
Le végétal
Le coquillage
La langoustine
La pêche du moment
Le fromage (+ 6 €)
Le dessert
Découvrez notre spécialité: le homard breton 59 €
Homard de notre vivier, simplement grillé à la plancha, pince servi en risotto