La carte / Les menus
ENTREES
Le végétal 9 €
Tomate brulée, tomate vinaigrette, tomate crue, huile d’ortie
La charcuterie espagnole 14 €
Palette iberique de bellota, serrano Duroc, pignons de pin, pain au levain
L’œuf BIO 8 €
Œuf cuisson 64 °c, moule de bouchot, chorizo, croutons, sauce iodée
Terrine de la mer 7 €
Terrine en gelée de poulpe et poisson, moutarde d’échalottes caramélisées
PLATS
Le bœuf cru 18 €
Tartare haché au couteau, assaisonnement « ma recette », potatoes aux épices
Le Cochon cuisson rosé 18 €
Entrecôte en douce cuisson, jus de viande, aubergine, sauce satay
Les abats 20 €
Rognons de veau grillés, crème moutarde à l’ancienne, purée au beurre, légumes rôtis
Poisson du moment 19 €
Filets de maquereau mi-cuit à la flamme, haricots verts, poivrons
Le poulpe 26 €
Tentacule de poulpe grillé, patates rôties, purée, poivrons, olive noire
FROMAGE OU DESSERT
Le fromage 7 €
Trois fromages, un fruit, servi à l’assiette
Panna cotta 5 €
Parfum au shiso rouge, coulis de fraise, sablé breton
Le glacé 8 €
Parfait glacé à la « fée verte », croustillant cannelle, coulis cassis
Le fruit de saison 7 €
Moelleux noisette et myrtille, confit de mûres, sorbet, sablé cannelle
Menu éphémère 25 €
Entrée, plat, dessert
Servi les midis uniquement, du lundi au vendredi sauf jours de fêtes ou jours fériés
Une cuisine simple d’inspiration journalière. Enoncé à la demande ou en découverte
Menu grand large 59 €
Menu servi à l’ensemble de la table
avant 13h00 les midis et avant 20h30 les soirs
Dévoilé à la pause des plats, en cas d’allergène ou de régime particulier,
merci de nous en faire part avant la commande
Nous vous souhaitons une jolie découverte culinaire.
Le végétal
Le coquillage
La langoustine
La pêche du moment
Le fromage (+ 6 €)
Le dessert
Découvrez notre spécialité: le homard breton 59 €
Homard de notre vivier, simplement grillé à la plancha, pince servi en risotto