La carte / Les menus
ENTREES
Entrée menu éphémère 10 €
Entrée menu grain de sel 15 €
Le caviar de la maison Neuvic en boite de 10 gr 28 €
Le poisson mariné 16 €
Tartare de truite rose crue, sel au nori, huile de truffe, sésames
PLATS
Plat menu éphémère 20 €
Plat menu grain de sel 25 €
Tentacule de poulpe frais, grillé à la plancha 35 €
Nos menus dégustation ci-dessous, vous seront dévoilés uniquement à la
pause des plats. Plongé dans notre univers culinaire et laissez-vous guider.
En cas d’allergène ou de régime particulier, merci de nous en faire part avant la commande .
Menu unique servi à l’ensemble de la table avant 13h00 les midis et avant 20h15 les soirs
Menu découverte 65 €
Découverte de notre univers culinaire en quatre services
Le végétal /// la Saint Jacques /// la viande /// le dessert
Menu grand large 75 €
Découverte de notre univers culinaire en cinq services
Le végétal /// le poisson cru /// la Saint Jacques /// le poulpe /// le dessert
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Menu éphémère 32 €
Entrée, plat ou plat, dessert 25 € (uniquement les midis)
Du lundi au vendredi, sauf jours de fêtes ou jours fériés
Chou-fleur en trois façons – câpres – cornichons
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Cochon Saônois cuisson rosée – carotte – ail noir
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Dessert du moment
Menu Grain de sel 47 €
Escargots bio de Choye – crème d’ail – noisettes – vinaigre estragon
Ou
Morilles en mijoté – gelée de vin jaune – noix torréfiées
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Bœuf local en douce cuisson – shiitaké – pomme de terre - épinard
Ou
Filet de truite locale – asperges grillées – ail des ours – vanille
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Dessert au choix à la carte (à choisir à la commande de préférence)
FROMAGE OU DESSERT
(à commander en début de repas)
Les fromages 7 €
Trois fromages servis à l’assiette
Le glacé à la fée verte 9 €
Parfait glacé à l’absinthe, fenouil en confiture, orange
Le citron 9 €
Crémeux de citron, citron confit, sablé au citron noir, moelleux aux zests
Le Pairing 9 €
Pomme compotée, kiwi cru, coulis passion, crumble coco