Notre carte
ENTREES
Le végétal 10 €
La tomate brulée, en tartare, en vinaigrette, roquette de jardin, huile de basilic, ail
Le coquillage 15 €
La moule de bouchot, plantes sauvages et domestiques, espuma iodée au safran
saônois
Le fruit de mer 22 €
Les langoustines fraîches, servies en toute simplicité crues, sel au citron noir
PLATS
Le poisson 26 €
Poisson de criée, fenouil rôti et fenouil cru, pomme de terre, jus de fenouil et safran
La viande locale 26 €
Le poulet BIO de « apicocottes » en cuisson douce, poivron rouge en ketchup, le
jaune rôti, le vert croquant à la coriandre, jus basquaise
Le poulpe 24 €
Tentacule confit, puis grillé, l’aubergine rôtie, en purée, en jus, en chips
Homard bleu de notre vivier 36 €
Médaillon de homard grillé minute, poivron rouge en ketchup, le jaune rôti, le vert
croquant à la coriandre, jus basquaise
Homard bleu portion entier, de notre vivier
Simplement coupé en deux, grillé à la plancha, les pinces servies en risotto 49 €
FROMAGES ET DESSERTS
Fromages de fromagerie locale servis à l’assiette 8 €
La figue: rôtie, moelleux cannelle, streutsel, sirop de sangria, glace macvin 8€
Le concombre: imprégné au miel, mirabelles compotées, fromage frais bio 8 €
La noisette: mousse gianduja, moelleux, torréfiées, ganache chocolat noir 8 €
Nos Menus
Menu éphémère 32 €
Servi au déjeuner, sauf week-end et jours de fêtes
Evoluant au fil des semaines, énoncé à table si désiré
Entrée 8€ / plat 18€ / dessert 6€
Menu grain de sel 52 €
Entre terre et mer, ce menu vous invite à la découverte de notre univers culinaire en 4 services
Le végétal
Le coquillage
Le poisson ou la viande
Le dessert à la carte
(à commander en début de repas)
Menu grand large 82 €
Ce menu dégustation fait la part belle aux produits issus de pêche durable.
Petites portions en 6 services. Avant 13h30 au déjeuner et avant 20h30 au dîner
Le végétal
Le fruit de mer
Le coquillage
Le poisson
Le homard bleu de notre vivier
Le dessert à la carte
(à commander en début de repas)
Menu enfant 15 €
Jusqu’à 10 ans, Selon disponibilité du moment
Plat, dessert et boisson