La carte / Les menus
ENTREES
Le végétal 12 €
Céleri crémeux, en raviole, croquant, gelée de vin jaune, noix torréfiées
Le poisson mariné 16 €
Tartare de truite rose crue, marinade huile de truffe, légumes pickles, sésames
Le coquillage 14 €
Moules vapeur, crème iodée au comté, huile végétale, gelée vinaigrée
PLATS
La volaille d’Adrien « Apicocotte » 25 €
Volaille BIO cuisinée en douce cuisson, carotte, fleur d’oranger, épices d’orient
Poisson du moment 25 € (+ 10 € sandre de Saône en saison)
Poireau brulé, riz crémeux au comté, jus d’une gratinée
Les abats 22 €
Rognon de veau grillés, lentilles aux épices, jus de viande
Le végétal en plat 16 €
Houmous de lentilles, lentilles germées, carottes en textures
FROMAGE OU DESSERT
(à commander en début de repas)
Les fromages 7 €
Trois fromages servis à l’assiette et confiture de fruit maison
Le glacé à la fée verte 9 €
Parfait glacé à l’absinthe, sablé anisé, coulis de fruits
Le citron 9 €
Crémeux de citron, citron confit, sablé au citron noir, moelleux aux zests
La pomme 9 €
Confite au four, la peau en condiment, noisettes, caramel au poivre, crème
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Menu éphémère 25 €
Servi les midis uniquement, du lundi au vendredi sauf jours de fêtes ou jours fériés
Enoncé à la demande ou en découverte
Entrée du jour 8 € / Plat du jour 18 € / Dessert du jour 6 €
Menu Grain de sel 49 €
Découverte de notre univers culinaire en quatre services
Composé avec nos créations de la carte
Mise en appétit avec le végétal
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L’entrée avec le coquillage
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La viande de nos éleveurs ou la pêche du moment
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Le fruit de saison
Menu découverte 59 €
Menu servi à l’ensemble de la table avant 13h00 les midis et avant 20h30 les soirs
Découverte de notre univers culinaire en cinq services
En cas d’allergène ou de régime particulier, merci de nous en faire part avant la commande.
Le végétal /// Le coquillage /// La Saint Jacques /// Le poulpe ///
Le fromage (+6 €) /// Le dessert